Статьи

Инфракрасные обогреватели потолочные, настенные, напольные – как выбрать

В этой публикации мы расскажем вам подробнее о разных типах инфракрасных обогревателей, различиях в их работе, а также предоставим анализ преимуществ и недостатков каждого типа.

Костровая чаша – что это, зачем она нужна, какие бывают | Костровые чаши из металла, чугуна

Отдых во дворе собственного загородного дома – мечта многих! И даже когда дом уже есть, участок облагорожен, всегда остаются желания, ради которых все это затевалось. Например, посидеть в кругу самых близких у костра, насладиться расслабленной атмосферой, задушевными разговорами и теплом огня.

Мангальная зона на даче из кирпича, металла, дерева | Летняя мангальная зона

Пожалуй, в каждый, кто обзаводится дачей или загородным домом, мечтает возвести функциональную зону для барбекю. Мангальная зона становится не только местом полноценным местом отдыха для всей семьи, местом сбора гостей и домашних празднеств, поэтому важно учитывать ряд правил и нюансов при строительстве мангальной зоны.

Как найти хорошего печника | Как выбрать профессионального печника

Как найти хорошего печника? Хороший мастер-печник – дорого стоит. В поиске мастера мы начинаем пользоваться буквально всеми возможными для себя способами, включая поиск в интернете или же расспрос знакомых.

Рецепты шашлыка из мяса, рыбы, морепродуктов | Приготовить шашлык из говядины, свинины, баранины

Кто не любит вкусный и сочный шашлык, приготовленный на открытом огне? Румяные куски мяса, аппетитная рыба или же шашлык из свежих овощей — рецептов этого древнего блюда великое множество.

Виды мангалов и особенности устройства | Какие бывают мангалы и как выбрать

Мясо на углях не любит редкий из нас. Ароматное, сочное, пахнущее дымком… а такие долгожданные майские праздники? То и дело струится дымок по берегам рек, дачные участки наполняются смехом и задорными диалогами — то дачники приехали и жарят первые шашлыки после долгой зимы.

Печь под казан – как выбрать| Лучшие печи под казан | Рейтинг лучших печек

Приготовление любимых блюд своими руками на свежем воздухе — один из лучших сценариев для встречи с друзьями и родными. Ведь что может быть лучше ароматного плова или наваристой ухи, да еще и в доброй компании?

Как выбрать газовый гриль и как пользоваться

Поджаристый шашлык и барбекю, сочные стейки лосося или ароматные запеченные овощи — на гриле можно приготовить столько всего аппетитного!

Рекомендации по установке гриля

Любое помещение, в котором для приготовления пищи или обогрева используется открытый огонь, нуждается в контроле задымления и притоке свежего воздуха.

Угольный гриль как выбрать и как пользоваться

Аппетитная еда, приготовленная на гриле, с хрустящей корочкой и дивным ароматом, — одно из никогда не надоедающих удовольствий, история которых идет из глубины веков.