Статьи

Кто не любит вкусный и сочный шашлык, приготовленный на открытом огне? Румяные куски мяса, аппетитная рыба или же шашлык из свежих овощей — рецептов этого древнего блюда великое множество.

Мясо на углях не любит редкий из нас. Ароматное, сочное, пахнущее дымком… а такие долгожданные майские праздники? То и дело струится дымок по берегам рек, дачные участки наполняются смехом и задорными диалогами — то дачники приехали и жарят первые шашлыки после долгой зимы.

Приготовление любимых блюд своими руками на свежем воздухе — один из лучших сценариев для встречи с друзьями и родными. Ведь что может быть лучше ароматного плова или наваристой ухи, да еще и в доброй компании?

Поджаристый шашлык и барбекю, сочные стейки лосося или ароматные запеченные овощи — на гриле можно приготовить столько всего аппетитного!

Любое помещение, в котором для приготовления пищи или обогрева используется открытый огонь, нуждается в контроле задымления и притоке свежего воздуха.

Аппетитная еда, приготовленная на гриле, с хрустящей корочкой и дивным ароматом, — одно из никогда не надоедающих удовольствий, история которых идет из глубины веков.

Если вы запутались в моделях мангалов, грилей и пр. продукции от Grillver, то эта статья разложит все по полочкам. И уже из названия вы будете понимать основные функции каждой модели.